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地に足付けて
 先日、テレビチャンピオンのパン職人大会で2連覇したドミニク・ドゥーセさんがル・メトロに来てくれました。

ドミニクさんは鈴鹿でパン屋さんを経営しています。
この写真は「とにかく凄そうだ」といった雰囲気ですが実際は人なつこくて気のいいおっちゃんでした。とにかくすぐにファンになっちゃった。


ドミニクさんはカスレとモンブランを食べてくれたのですが、

なんかもうわかっちゃう?

「おいしい。パリのクーポールで食べたことがあるけどそれよりもずっと美味しい。クーポールのは重かった」(ドミニクさんはブルターニュのひとだからあんまりカスレを食べたことがないみたいです)

「モンブランも美味しかった。塩が入ってる?それが良かった。アンジェリーナよりも美味しい」
と言ってくれましたよ。

最近マスターが地に足着いてないとしたらそのせいです。
| マスターとあっこさん | 16:48 | comments(0) | trackbacks(0) |
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