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四季の館 那須 夜ご飯

『四季の館 那須』のフランス料理

 

まずはアミューズ。

 

栃木しゃものコンソメスープ。

 

フォアグラのポワレ、りんごのコンポート。

 

これは特に美味しかったな。

 

ヤシオマスのコンフィ。

 

飲んだワイン。

ちょっとワインの値付けが高い。

 

お魚のポワレ。

ちょっとお魚が小さいわね。リゾットが多いのでお腹いっぱいにはなる。

味付けはよろしくてよ!

 

口直しのグラニテ。

 

栃の木黒牛の低温ロースト。

ちょっとボリューム増やしてもらいました。倍ぐらいかなあ。

 

パンが美味しかった。

黒磯駅前のカナルベーカリーのもの。

 

フロマージュ。

これで2千円!ワーオ!

 

プリン。

 

モンブラン。

 

 

食後のカフェとプチフール。

 

いやあ、贅沢しましたね。

 

 

 

| マスターとあっこさん | 00:42 | comments(0) | - |
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