Entry: main  << >>
パーティーメニュー

このあいだの木曜日、ボジョレー・ヌーボーの解禁日に気の合う仲間とAGカフェでワイワイやりました。

それぞれお料理とワイン持ち込みで。

マスターはタルトフランベとピサラディエールを作りましたよ。

こういう発酵生地ものはタイミング良くないと作れないので、お店のメニューに並べるのは難しいです。

事前予約で作りますよ。

天板一枚分の大きさで(6人分くらいかな)3千円くらいです。

| マスターとあっこさん | 10:45 | comments(0) | trackbacks(0) |
Comment








Trackback

Search

Calendar

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

Comment

Archives

Recommend

パガニーニ:カプリース
パガニーニ:カプリース (JUGEMレビュー »)
パールマン(イツァーク),パガニーニ
ヴァイオリンの音色の素晴らしさが分かります。

Link

Mobile

qrcode