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Rendez-vous a Normandie!

ボンジュールみなさん!

今日と明日はクーリルージュさんとのコラボディナーです。

お料理の紹介!

まず1品目はムール貝のナージュ。

ムール貝はモンサンミッシェルのムール貝です。

小粒ですが味は濃く、世界一美味しいと言われています。

ナージュとは軽いスープ仕立て。残ったソースはパンを浸してどうぞ!


次はそば粉のガレット。

こちらはブルターニュのそしてクーリルージュのスペシャリテです。

根強い人気は衰える事を知りません!

ハム・チーズ・半熟卵の組み合わせで満足の一皿です。


メイン料理はシードル・カルヴァドスを使ったウサギのクリーム煮。

・・・ウサギ?と思われた方、大丈夫です。

今回使用するウサギは臭みなどのクセが無く、鳥肉に近い食感で、旨味は鳥肉を超えています。

ノルマンディーで生産盛んなクリームと、名産のシードル・カルヴァドスを使い大変贅沢な一皿となっております。

 

そしてお待ちかねの?メトロ担当のデザートはボストックです。

ブリオッシュを使った甘くてジューシー、塩キャラメルの軽いアイスクリームを添えた至福のデザートです。
お料理、デザートに合わせたお飲み物もご用意しております。

またと無い内容です。贅沢に楽しんじゃいましょう‼︎

 

というわけで、まだ月曜日のお席、若干空いております!

宜しくお願いします!!
ペコリッ!
| マスターとあっこさん | 18:28 | comments(0) | trackbacks(0) |
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